슈퍼플러스암보험온라인견적

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 15회 작성일 2020-10-27 22:45:52 댓글 0

본문

#38. 손해보험 암진단비 1천만 원만 온라인으로 싸게 추가하기! [반값 보험료 만들기 38]

#암보험 #손해보험암보험 #암진단비 #다이렉트보험 #반값보험료만들기 #보험료줄이기 #보험재테크 #재테크

▶보험설계사가 아닌 '일반 전문가'로써 '전 국민 반값 보험료 만들기' 운동을 진행합니다. 매주 월, 수, 금 오후 5시 15분 업로드 합니다.

▶ 이번 영상 소개 :

이번 영상에서는 보장이 뛰어난 손해보험사 암진단비를 온라인으로 싸게 추가하는 방법에 대해 알아보았습니다.

온라인으로 암진단비 추가하실 때,
대부분 유사암/소액암으로 7~10 항목 들이 작은 보장 금액으로 빠져있었던 거 아시죠?

그런 것없이 4대 유사암을 제외하고는 일반암 진단비를 지급하는 상품에 있어서 소개해 봅니다.

리모델링 하시다가 손해보험암진단비가 부족할 경우 영상대로 잘 활용해 보시길 바랍니다. 감사합니다~

▶ 브런치 작가 글 보기 https://brunch.co.kr/@jjoshua#articles
브런치 작가로도 활동하고 있습니다. 보험 관련한 많은 내용들 Brunch에서도 확인하세요.

▶ 블로그 바로가기 https://blog.naver.com/jjoshua78
블로그를 통해서 여러분야 독서 서평을 지속적으로 남기고 있습니다. 관심있으신 분들은 참조하세요.

▶ 채널 설명
저는 보험 설계사가 아닙니다. 전 국민 반값 보험료 만들기 운동을 일으키고자 애쓰는 글 쓰는 Brunch 작가입니다.

저는 지금까지 제대로 보험에 가입한 사람을 한 명도 본 적이 없습니다.
비싼 보험료에, 불필요한 특약에 재정적 어려움을 호소하는 보험 가입자들이 너무 많습니다.

보험 회사와 보험 설계사는 각자의 수익 창출을 위해 어쩔 수 없이 기본 보험료 이상의 비싼 보험을 판매합니다.
보다 더 저렴한 보험료로, 보다 더 충실한 보장을 준비할 방법이 분명히 있지만 아무도 그것을 이야기하지 않습니다.
각자의 이익만을 위해 모두 침묵합니다.

보험 가입자가 현명해지지 않으면 우리는 더욱 가난해져가고 보험회사는 더욱 부강해집니다.
값비싼 보험료를 내느라 정작 더 중요한 인생의 여러 목적 자금을 잘 준비해 나가지도 못합니다.

더이상 우리 보험을 그대로 방치하지 말고, 보험료를 대폭 줄이고 그 돈으로 더 중요한 미래를 잘 설계해 나가야 합니다.
더는 속지 말고 이제는 스마트한 보험 가입자가 되어야 합니다.

이 채널을 통해 작은 힘이나마 보태어 이를 개선해 보고자 합니다. 응원해주세요~!
반값 보험료 만들기 : 2020.09.08 Update
위 상품을 보완할만한 상품을 찾아서 69편에 새로 업로드 하였습니다. 참고하셔서 잘 활용해 보시길요^^
2020.08 update
아쉽게도 영상에서 소개했던 보험 상품이 변경되었네요.
손해 보험 암진단비만 온라인으로 추가할 수 있었던 좋은 상품이었는데 아쉽습니다.
다음에 좋아보이는 상품이 보이면 다시 소개해 드릴게요. 감사합니다.
김mimsem : 연락처좀 알려주세요
Rad Doc : 안녕하세요 반값님! 열혈 구독자입니다.
리모델링이 끝인 줄 알았는데 지금 난관에 봉착했습니다.
암보험 관련해서 문의드립니다.
손해보험을 main으로 하고 온라인 생명보험으로 가입을 진행해서 오늘 증권까지 받은 상태입니다.
라이프플래닛 생명보험 온라인으로 2천만원 가입을 한 상황입니다.
그런데 저번에 동양생명 추천해주신 것을 다시 살펴서 따져보니 제가 잘못가입한 건가 싶기도 합니다. 동양생명은 2천만원은 보험료가 비싸지만 1천만원은 가격이 라이프 생명 2천이랑 보험료 거의 동일하더군요 제가 비교해서 정리해봤는데 아래 대댓글에 적어놓겠습니다. 어떤 plan이 좋을지 조언부탁드립니다.
(참고로 롯데 어린이 보험은 갑상선, 피부암,유사암(제자리,경계성))은 1천만원이 최대 한도였습니다)
ms k : 전 정말 보험 문외한으로, 지인 보험설계사가 하는데로 신경 안썼는데..문제 많았네요ㅠ 정말 많은 도움되고 있어요,
이런 고급정보를 무료로 시청하다니! 정말
감사합니다~ 건강 챙기시구요~^^
배그좋아 : 유병자도 해주세요~~^^
narae haha : 일주일에 한 번만 올려주셔도 됩니다~ 이렇게 양질의 컨텐츠를 무료로 볼 수 있는 것 자체가 정말 좋아요ㅎㅎ 무리하지마시고 꾸준히 올려주세요 항상 감사합니다!
정희영 : 흑흑 아쉽네요~
방금 신랑 암 추가 할려구 영상 보구 있었는데
없어졌다고?,?
다모아보험에서 찾아봐야 하는건가요??
매번 좋은 정보 감사드려요~
이정옥 : 상해사망 1억 상해후유1억 암진단5천 유사암2천 뇌졸증2천 급성심근경색2천 일배보1억 들었는데 줄일부분있을까요?
탁이정 : 너무 열심히 하셨네요~^-^
다른일도 하시던데 쉬어가며 천천히
올려주셔도 감사할 따름입니다
선생님 암보험을 갱신형으로 넣을때
3년이 나아요? 10년이나 20년이 나아요?
그것도 잘 모르겠어요 알려주셔요 ㅜㅜ
저는 56세 주부 입니다
Jini O : 오늘 한화 손해보험 들어가 보았는데 고보장 플랜만...나옵니다...
반값 보험료만들기에서 좋은 정보 얻고 많은 사람들이 가입했나봅니다.
저는 한발 늦은듯 합니다.

#24. 암보험 최고로 싸게 온라인으로 잘 가입하는 방법 2편 [반값 보험료 만들기 24]

#암보험 #암진단비 #온라인암보험 #반값보험료만들기 #보험료줄이기 #보험재테크 #재테크

▶보험설계사가 아닌 '일반 전문가'로써 '전 국민 반값 보험료 만들기' 운동을 진행합니다. 매주 월, 수, 금 오후 5시 15분 업로드 합니다.

▶ 이번 영상 소개 :

이번 영상은 암 보험 가장 싸게 가입하는 방법 두 번째 영상입니다.
온라인을 통해 암 보험에 가장 저렴하게 가입하는 방법에 대해 설명합니다.

온라인 보험 가입의 시작과 끝은 보험다모아 싸이트입니다.
보험다모아 싸이트를 활용하여
가장 저렴해 보이는 세 가지 상품에 대해 직접 비교해 보았습니다.

30세 남성 기준 암진단비 3천만 원을 준비하는데
1만원이면 되는 것을 확인해 보시고, 나에게 맞는 가장 저렴하고 효과가 좋은 상품을 가입하시기 바랍니다.

가장 싸게 암보험에 가입하는 방법. 이 영상 꼭 확인하세요.

▶ 브런치 작가 글 보기 https://brunch.co.kr/@jjoshua#articles
브런치 작가로도 활동하고 있습니다. 보험 관련한 많은 내용들 Brunch에서도 확인하세요.

▶ 블로그 바로가기 https://blog.naver.com/jjoshua78
블로그를 통해서 여러분야 독서 서평을 지속적으로 남기고 있습니다. 관심있으신 분들은 참조하세요.

▶ 채널 설명
저는 보험 설계사가 아닙니다. 전 국민 반값 보험료 만들기 운동을 일으키고자 애쓰는 글 쓰는 Brunch 작가입니다.

저는 지금까지 제대로 보험에 가입한 사람을 한 명도 본 적이 없습니다.
비싼 보험료에, 불필요한 특약에 재정적 어려움을 호소하는 보험 가입자들이 너무 많습니다.

보험 회사와 보험 설계사는 각자의 수익 창출을 위해 어쩔 수 없이 기본 보험료 이상의 비싼 보험을 판매합니다.
보다 더 저렴한 보험료로, 보다 더 충실한 보장을 준비할 방법이 분명히 있지만 아무도 그것을 이야기하지 않습니다.
각자의 이익만을 위해 모두 침묵합니다.

보험 가입자가 현명해지지 않으면 우리는 더욱 가난해져가고 보험회사는 더욱 부강해집니다.
값비싼 보험료를 내느라 정작 더 중요한 인생의 여러 목적 자금을 잘 준비해 나가지도 못합니다.

더이상 우리 보험을 그대로 방치하지 말고, 보험료를 대폭 줄이고 그 돈으로 더 중요한 미래를 잘 설계해 나가야 합니다.
더는 속지 말고 이제는 스마트한 보험 가입자가 되어야 합니다.

이 채널을 통해 작은 힘이나마 보태어 이를 개선해 보고자 합니다. 응원해주세요~!
G은희 : 선생님 저는 경제적 어려움으로 태어나 보험을 처음 가입하고 있는 주부입니다.
혼자서 영상을 아무리 반복해서 들어도 헷갈리는게 암보험입니다ㅠㅠ
암보험은 생명보험 손해보험 둘다 들어야 되나요??
현재 생명보험에서 암보험 가입 하고
손해보험에서 3대질병진단비만 추가로 가입한 상태인데 손해보험에서 암보험 상품이 따로 또 보이길래 암보험은 생명&손해 둘다 필히 가입해야는지 너무 궁금합니다!!
공일 : 고액암도 가입해야 하는지 암 담보만 해야 하는지 고민됩니다 저도 이 영상들 보고 보험 실비부터 종합보험 전환하려는데 고민되네요
복덩이박소장 : 안녕하세요. M사 보험가입하려고 보니 현재는 4천원정도 더 비사졌는데 그래도 가입하는게 나을까요? 39세 남자입니다.
Dori 1000 : 안녕하세요 30세 남성입니다. 설계사 통해 가입한지 3년 정도 되었는데 지금 확인해보니 현재 암보험을 암진단비 5천 뇌졸증 3천 급성심근경색 5천 일반상해 사망 2억 (그외 자잘한거) 으로 해서 월 12만원씩 내고 있는데 현재 이정도면 괜찮은편인가요? 좀 비싼편이라 하면 다이렉트로 바꿔볼까 하는데 지금 알려주신 대로
다모아에서 일반암진단비 5천짜리 해보니 월 26000원 정도 나오는데 이렇게 하나 가입하고 나머지 뇌졸증 심근경색등등도 따로따로 찾아서 가입했을때 지금보다 싸면 바꾸는게 이득인거죠??
narae haha : 저희 어머니가 ㅅㅅ생명암보험(갱신형,무배당)_순수보장형 가지고 계신데요
분류가 다음과 같이 너무 세세하게 따로 떨어져 나와있습니다.

고액암(식도암, 뇌암, 췌장암, 림프암, 골수암)-6천만/ 고액,유방, 전립선암 제외 암-3천만/
유방암-1천2백만/ 갑상선암, 경계성종양 -6백만/ 제자리암,기타피부암,대장점막내암 -3백만

암사망특약Ⅱ(갱신형,무배당)
-기타피부암,갑상선암,대장점막내암,암보장개시일이후 진단확정된 암으로 사망하였을 때 -3천만

월 납입액 - 24,270원 총 납입금액 - 2,135,760원 보험 시작일 2013-05-20/ 15년납

이 상황인데 해지하고 새로 비갱신형이나 30년 납으로 넣는 것이 나을까요?

올려주신 암보험 동영상들을 공부해봤을 때 저렇게 많이 따로 떨어져서 보장하는 것은 안 좋다고 하셨는데 어떻게 생각하세요?
답변부탁드립니다 도움이 필요해요 ㅜㅜ
박은영 : 안녕하세요^^
저희 신랑이 약을 먹고있어서 보험 설계사를
통해 보험을 가입할건데.. 나이가 45세라서
암보험으로 2천 진단비를 하고, 혹시..
고혈압, 고지혈증, 간장약을 먹고있어도
온라인으로 암보험 3천만원 보충할수있을
까요?

답변부탁드려요. 수고하셔요.^^
Hm Sm : 안녕하세요 공부 열심히 하는 중입니다
제 보험을 셀프 리모델링 중인데요..!
농협 손보의 경우 유방암등 생식기암을 일반암 으로 분류해서 보장을 해주는데요
여기서 고민이 생깁니다
(20대 여자기준)

이 채널을 통해 공부한 바로는
3대질병모험를 통해 암 진단 2~3천
+ 온라인 일반암 2~3천 보충
인데

온라인 암진단에서는 생식기암종류는 일반암에서 제외하여 소액으로 분류하는게 대부분 이더라구요

이럴 경우에도 3대질병 보험에서 암진단비 5천을 가져가는것보다 온라인으로 분리하여 암 진단비 금액을 보고 챙겨 가져가는 게 유리할까요?

(여성의 경우 유방암 갑상선암에 걸리게 되는 경우가 있으니 최대한 일반암으로 분류되어서 소액암으로 분류되는 개수가 적을수록 유리하다고 하셔서요)
hyo k : 진짜 도움됬어요
고혜영 : 선생님 제가 좀 고민을 하고 있는데 ...
질문
1.남편꺼 암보험 손해사 5천만원 가입이 되어 있고 3천만원으로 줄이려고 교보꺼로 2천만원 먼저 가입했는데 검진에서 식도염이 좀 보여서 심사결과가 위 십이지장 부위 5년 부담보로 나왔어요 참고로 남편 아버지가 폐암으로 돌아가셔서 그냥 손해사5천+교보꺼 2천 이렇게 좀 높게 가입할 필요가 있나요?
2. 제꺼 손해사 3천으로 가입이 되어 있고 교보꺼로 추가로 가입하려고 하는데 다낭성증후군 때문에 거절했어요 ㅠ 한화 암상품도 암 1천만원 밖에 안되요 30대인데 암을 그냥 3천으로 가입해도 괜찮을까요?
질문 좀 많아요 좋은 의견 기다릴게요 감사합니다
블루레인 : 안녕하세요
영상 잘보고있습니다.
저희 집사람이 2006년 갑상선암 수술을 했는데요. 추가로 암보험을 더 가입 하고싶은데요..이럴경우 수술한적이 있기에 다이렉트로 가입이 불가한가요?
암 수술후 5년후에 가입이 가능하다는 이야기를 들어서요 5년이 지나야 재가입이 가능한가요?

통크게 암진단비1억! 보험료는 저렴! 암보험 끝판왕! 11/8 판매종료확정! ★예진아빠의 착한보험★

예진아빠의 착한보험

통크게 암진단비1억! 보험료는 저렴! 암보험 끝판왕! 11/8 판매종료확정! ★예진아빠의 착한보험★

안녕하세요.
예진아빠의 착한보험입니다
통크게 암진단비1억! 보험료는 저렴! 암보험 끝판왕! 11/8 판매종료확정!
자세한 것은 제 방송을 보시고 도움이 되셨다면 좋아요와 구독하기 꼭 부탁드립니다

예진아빠의 착한보험식구들을 소개합니다.
예진아빠(구민형지점장):HP:010-3030-5376 카톡ID:rick23
보험인 서월(장지원팀장):HP:010-2270-4173 카톡ID:jwj2270
훈훈한 보험(김규훈팀장):HP:010-3169-5276 카톡ID:kk30704
준이아빠(오상현팀장):HP:010-4794-4632 카톡ID:kevin5164
양팀장의 보험통통(양효진팀장):HP:010-4883-4016 카톡ID:보험통통
김팀장의 보험통통(김유헌팀장):HP:010-3026-9211 카톡ID:보험통통
에스더팀장(최애경팀장):HP:010-9270-3116
편광배FC:HP:010-5564-6780

안녕하세요 반갑습니다.
유튜브에서 “예진아빠의 착한보험”을 9년동안 방송하고 있는 예진아빠입니다.
보험료가 부담이신 분들,
기존 보험이 잘 가입되어 있는지 점검 원하시는 분들,
기타 보험에 대해 궁금하신 분들,
주저하지 마시고 문의주시면 상담순서대로 답변드리겠습니다.

보험증권은 카톡(카톡ID:rick23)으로 사진을 찍어 보내주시거나,
사무실팩스(0505-494-5555)로 보내주시면 보험리모델링을 진행해드리겠습니다.
가까우신 분들은 저희 사무실로 직접 증권을 들고 찾아오셔도 됩니다.

사무실주소:서울시 광진구 광장동 184-3 광장빌딩 201호 프라임에셋 구민형지점장
HP:010-3030-5376
사무실팩스:0505-494-5555
카톡ID:rick23
카카오플러스친구추천:rick23
이메일:rick23@hanmail.net
상담블로그:http://rick23.tistory.com
다음보상비까페:http://cafe.daum.net/all-rich
유튜브방송:https://www.youtube.com/channel/UCOShB2vrMEn4pAUcDIUr5qQ
카카오TV방송:http://tv.kakao.com/channel/2835367/
네이버TV방송:http://tv.naver.com/rick23
페이스북:https://www.facebook.com/profile.php?id=100017785329983

유튜브검색창에
#예진아빠#암진단비1억#보험료는 저렴#암보험 끝판왕#한화스페셜암보험#암보험#갱신형암보험#비갱신형암보험#유사암진단비#경계성종양#상피내암#갑산성암#제자리암#유방암#전립선암#한화생명#고혈압당뇨암보험#간편암보험#프라임에셋#보험리모델링#보장분석#보험점검#보험다이어트#5%확정금리연금#5%최저보증연금#DGB그랑에이지변액연금#DGB100세시대평생소득연금#즉시연금#일시납연금
모두 검색하셔서 좋아요 와 구독하기를 꾹 눌러주세요^^

포크리에 사용된 이미지는 별도의 라이선스를 취득하여 제공되고 있습니다. 포크리 출처가 없으면 무단도용으로 저작권 분쟁에 휘말릴 수 있습니다.
I made a thumbnail for free in website "www.forcre.co.kr"

... 

#슈퍼플러스암보험온라인견적

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,232건 102 페이지
게시물 검색