니콜필라테스

페이지 정보

profile_image
작성자을지로킹콩 조회 16회 작성일 2020-10-28 10:27:16 댓글 0

본문

SUB)니콜 Vlog l 필라테스 10년차 니콜이 운동하는 법

안녕하세요 여러분! 니콜이에요!
필라테스는 벌써 한 지가 10년이 되어가는 거 같아요 ‍♀️
이렇게라도 해야 뭘 먹을 때 양심의 가책을 덜 느끼는 거 같아서
항상 일주일에 3번씩 꼭 출석하고 있답니다 ㅎㅎ

#니콜 #콜타임 #필라테스

Hello everyone, it’s Nicole! It’s already been 10 years since I started pilates‍♀️
I feel less guilty this way when I eat so I’m attending 3 times a week!

#Nicole #COLETIME #Pilates
saeam Shin : 와 되게 건강하다 ... 니콜 예쁘다
Don bobu : ニコルのスタイルは、努力の結果だね!奇麗!
홍승택 : 와,,,, 진짜 피나는 노력을 하신다 아름다움은 고통이네 ㅠㅠ
Maru Sojjuk : 언니 귀여운데 예쁘고 건강하구 착하구 춤도 잘추고 멋있기 까지 해 대단하다 ,,,
YR Lee : 음주운동ㅋㅋㅋㅋㅋ 술 먹고도 운동을 할 생각하다니 니콜 넘 대단ㅋㅋㅋㅋ
村中誠 : NICOLEちゃんアスリートですね綺麗だし、美人だしNICOLEちゃん以外の女性が目に入りません❗
소년을위로해줘 : 저거하면 방귀 잘나옴
맂아몬아 : 학생이 선생님보다 몸매가 더 예쁘십니다
Sangho Lee : 복근이.좋은이유가있구나 ㄷ ㄷ ㄷ
나리 : 6:29 안 돼 너무 귀여워ㅠㅜㅠ

SUB)[광고] 니콜의 아침부터 밤까지! 24시간 밀착 브이로그⏰ (ft.아침식단, 필라테스, 스킨케어, 단골집)

#니콜 #필라테스 #스킨케어
본 영상은 #수페 의 유료광고가 포함되어 있습니다.
This video is sponsored by SOOFE'E.

안녕하세요 여러분 니콜이예요
오늘은 아침부터 밤까지!
하루종일 브이로그를 담아봤어요
오랜만의 제 일상을 보여드리려니 쑥스럽네요!ㅎㅎ
재밌게 감상해 주셨으면 좋겠어요

#Nicole #Pilates #Skincare
This video is sponsored by SOOFE'E.
Hello everyone, it’s Nicole
Sunrise to sunset! It’s V-Log of my entire day
It’s been a while showing you guys my day
And it’s a little bit embarrassing!
Please enjoy
가영 : 건강한 아침 먹고 운동하는 모습이 너무 존경스러워요 전 그냥 대충 밥 먹고 누워만 있는데 ㅠㅠ 그리고 몸에 근육 많으신 거 보고 하트뿅뿅 반했어요 자기관리 끝판왕 !! 이신 것 같아요
음짐 : 니콜 너무 귀여워요
Rafael Freitas : Wow, that breakfast makes mine look like junk food... I don't even have fruits in the house right now
It looked really good!
kan taka : ニコル いつまでもキレイですネ! 素敵です
이선화 : 아침식사가 심플한것같으면서도 굉장히 많이 들어가서 신기해요!! 그리고 첫 ppl 축하드려요 언닝♥️♥️ 앞으로 많이 들어오길~~ 재밌게 지내시는것같아 다행이에요!!
p q : I also like Gold Kiwi
추봉 : 니콜이 좋아요 ^^
루이히즈키 : 락유 시절부터 팬이었습니다! 유튜브에서 얼굴보니 정말 좋네요.
purple. AM : 언니 最近YouTube見始めました これからYouTube楽しみにしてます
Hana Kamilia : Wow your greek yogurt has a much thinner consistency than the one we have in the States! Looks more like a regular yogurt consistency, which I'm really intrigued to try! I also usually eat greek yogurt with blueberries, granola, and a bit of honey for breakfast. I'm not a breakfast person cuz i just cant seem to eat anything so early in the morning, but a yogurt parfait is always the way to go when I'm in the mood for breakfast! It's so filling! Also my body hurts just by seeing you do pilates haha. For sure a lot of sweat and hard work have gone into sculpting the body that you have right now! GOALS!!! I'm a few days late to this video but I hope you are doing well and staying safe. You are beautiful and I love you so much! ♥

보디빌더가 필라테스를 하면 벌어지는 사태 - 선생님 분노폭발

짬내서 잠백이의 송기흔입니다!
헬스에 물들어 있는 보디빌더가 필라테스를 하면 어떤일이 벌어질까요?
저만 이런거 아닐거라 생각됩니다 ㅋㅋㅋ
멍멍아 : 동글동글 귀엽네요.
김인섭 : 이 형 허당이구나. ㅋㅋㅋ
peter y • 8년전 : 코어 발달에좋겠네
신한신 : 아 이거 왤캐 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기흔님 고통스러운 모습이 왠줄 모르겠는데 재밌네요! 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 많이 해주세요!!
ᄋ하늘 멋지다. : 필라와 웨이트를 병행하면 기능적으로 환상의 궁합이라고 할 수 있습니다..
Sj Present : 와 저 여기 다니는데 ㅋㅋㅋ 행동반경...
서정석 : 기흔님 이렇게 좋은컨텐츠는 준규빌더님이랑 함께 해주세요 너무 재밌네요 구독,좋아요 누르고 갑니다
Is belle : ㅋㅋㅋ 피부까졌다는거 왤케 웃김
닥트리오뚝배기 : 진짜 쳐웃느라 꺽꺽대면서봤다 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ 와 미치게웃기네 ㅅㅂ ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
츤데레 : 세상은 넓고 고수는많다.. 겸손하게 운동다니겠습니다

... 

#니콜필라테스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,232건 102 페이지
게시물 검색