우리문화100

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 66회 작성일 2021-10-18 00:05:10 댓글 0

본문

[한국문화100] 아름다운 우리옷, 한복

july lee : 한복은 여성에 멋을 더욱더 매력적으로 변하게 하는 은은한 매력이있다는.
클립보드 : 한복을 입으면 어린 친구도 그 우아함에 철든 멋진 여인네로 보임.
옷이 날개라는 말을 직접 보여주는 한복.
클립보드 : 좋아요. 나도 기회가 되면 한복을 입고 싶네요.^^
유명선 : 참 좋은 활동입니다. 한복입은 모습 참 늠늠하고 아름다워...
초미아트 : Chomi Art : 구독 꾹~!
천에 그림그리는 사람으로 관심~ 몰입입니다

[한국문화100] 우리의 극적인 노래, 판소리

오늘날 현대사회의 모든 것을 100년전에 만들어버린, 천재중의 천재 '니체'(백승영)

https://classe.ebs.co.kr/classe/detail/133656/40009039
지상최대의 지식플랫폼 EBS 클래스e

최고의 천재 철학자로 칭송받는 니체
니체의 사상은 어떻게 우리 사회를 지탱하고 있는가
니체의 정치철학에 대해 알아보는 시간, 백승영 교수님과 함께 합니다
편의점 클라쓰e #43
Elder A. : 정영진 깐족 리액션에 장항준 꼴뵈기 싫어하는 구도가 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어려운 주제를 가벼운 마음으로 볼 수있게 해줍니다
M i KEY_ CHOE : 와 다음편이 빨리 보고싶어집니다!
어렵다고 느껴져서 시도하기 엄두가 잘 안나는 콘텐츠들을 쉽게 풀어주는 채널이라 좋아요
David King : 니체 전집 번역하신 백승영 교수님이 이런 곳엘 다 오시다니요 !! 무조건 추천 !!
Seo gyeong : 열심히 살아서 좋아하는 사람과 세상 편하게 살아서 좋아하는 사람이 모였다? 둘다 깐돌깐돌
테이트 : 정영진씨 아는 척도 그걸 알아채는 나도
이게 다 일당백에서 정박님 덕분이다

... 

#우리문화100

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,588건 105 페이지
게시물 검색