대구코필러후기

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 29회 작성일 2021-10-17 20:56:14 댓글 0

본문

코 필러 고민하시는 분들 - 이 내용 꼭 확인하세요. 부작용, 효과, 유지기간, 한계, 효과적인 콧대 모양

안녕하세요, 오늘의 주제는 코 필러 입니다. 한때 굉장히 유행했었던 시술인데요, 시간이 지나면서 코 필러의 단점이 부곽되면서 유행이 조금 감소했습니다. 코 필러나 콧대필러를 하고난 후기를 보면 많은 분들이 아바타 처럼 필러가 주변으로 퍼지는 경험을 했다고 하시는데요, 그 이유는 무엇일까요? 이런 경험을 하신 분들은 역시 코는 수술이 답이라고 생각하고 코 성형을 선택하십니다. 코 수술 대비 코 필러의 장점은 무엇이 있고, 단점은 무엇이 있는지, 부작용은 어떤 것이 있고 효과적인 코 모양과 그렇지 않은 경우는 무엇이 있는지. 콧대필러 이외에도 코 비주 필러가 있다는 사실도 알고 계셨나요? 콧대에만 하는 것이 아니라 코끝에도 할 수 있고, 코끝높이기도 어느정도까지는 가능하다고 합니다. 그럼 코 필러를 고민하시는 분들이시라면, 이번 영상을 참고하셔서 좋은 결정 내리시길 바랍니다.
밍꾸밍꾸 : 최고입니다!! 쌤들 새해복 많이 받으세요^^!!!
chris kim : 4:34 제가 딱 저 모양인데 후천적으로 충격에 의해 코가 약간 휘면서 튀어나온 케이스입니다
시술 난이도가 높은 편인가요? 시술후 제대로 된 모양이 나오는데 시간이 어느정도 걸리는지요
ᅵᅵᅵ : 개인적으로 맞아보니까 코끝을 뭘 어떻게 해볼려고 필러 맞는거는 생각보다 금방 퍼지고 약간 별로였고 콧대에 맞은거는 지속력좋고 생각보다 높아져서 개만족ㅋㅋ
태리 : 코 필러를 꾸준히 맞아왔고 마지막으로 맞은게 2년정도 됬는데 아직 많이 남아있는느낌인데요 오늘 갑자기 코가 부어있고 필러가 코 옆으로 퍼져있길래 놀래서 일단 손으로 다시 잡아줬는데 다시 모양은 잡히더라구요 완전히 잡힌건아니구요.. 오히려 부어서 더 높아보이네요 지금 이대로 손으로 잡아주면 다시 돌아올까요??? 전밤에 감기몸살로 열이 많이 났었는데 그거땜에 녹은걸까요? 병원은 연락해봤는데 붓기 빠질때까지는 나두는게 나을거라고 하네요
그로마스 : 연골필러는 어떻게 생각하시나요? 그리고 비중격만곡증이 있어도 비주에 필러가 가능한가요?

연예인 많이 다니는 병원의 코필러 노하우 대공개!(feat. 아바타코 부작용 해결편)

코 필러 하고나니 다 퍼지고 ㅜ 완전 어이없을 무
이럴 땐 어떻게 해야할지 마음이 무거울 중
그런데 내 앞에 뷰티런한 채널이 딱 나타나서 기쁠 희

----------------------------------------------

코 필러 후회된다고요?
코 필러 녹이고 싶다고요?
그럴 땐 어떻게 해야할까요? 영상에서 확인해보세요!

진정한 뷰티를 향한 부지런함!
뷰티런한 채널과 함께하세요.

----------------------------------------------

[CONTACT]
INSTAGRAM : http://bitly.kr/abgf
HOMEPAGE : http://bitly.kr/UByx5tRw
BLOG : http://bitly.kr/FRBqlnhv
알지알지 : 쌤 넘 재밌어요인면어,아바타아낰ㄱㅋㅋ손으로 빚어주시는 실력
나현 : 콧대필러 많지 않은 자연스러울 정도로 딱 한 번만 맞고 녹이지않고 그대로 몇년 둔다면 퍼져서 콧대가 넓어질까요??
Ja : 혹시 코끝 비중격으로 수술하고나서 콧대만 필러가능한가요?? 코끝까지도 필러가 들어가 무리가 안가는지 궁금합니다.
잉아 : 코필러는 어떤 성분으로 맞는게 좋을까요?
(ex. 히알루론산필러,칼슘필러••등등)
M U S E : 오늘 원장님께 코필러 시술 받았는데요
지방에서 코필러 여러번 해봤지만 진짜 이런 모양은 처음이에요! 완전 대만족입니다~정말 의사선생님에 따라 코디자인이 이렇게 바뀔 수 있구나하고 느꼈어요. 시술시에도 제가 느끼기엔 여러가지로 지방에서 여러번 시술 받았을 때와 확연히 달랐다고 느꼈습니다. 자연스러우면서도 라인을 이쁘게 잡아주셨어요 다음에도 원장님 잘 부탁드릴게요!

+ ) 여의치 않아 아이를 데리고 갔는데 직원분들께서 너무 친절하고 편하게 대해주셔서 마음편히 시술 받았어요 감사합니다~^^

코필러 꿀팁+하나도 안아픈 코필러 체험기 feat.닥터뷰티바 금손✨

안녕하세요! 닥터~ 뷰티바!
김은연원장입니다.
제가 한번도 코필러에 대해서 올린적이 없더라구요!
그래서 오늘 코필러에 대한 다양한 정보들과 더불어
저희 제작진이 코필러를 직접 맞아봤는데,
마지막까지 꼭 시청해주세요!

상담 및 예약문의는 아래 링크 참고해주세요!
http://beautybarclinics.co.kr/

#코필러 #안아픔 #코끝시술
한소 : 홈페이지에봐두 하이코밖에없던데 어디에서 봐야할까요? 가격은 어느정도할까요?
O : 만드신다는 립 플럼퍼 나왔나요?
이지윤 : 어떤 코필러 맞으신건가요?? 국산인지 수입인지 궁금합니다!
닥터뷰티바 : 코필러는 제품과 용량에 따라 가격 10만원대에서 60만원대까지 있답니다. 피부와 골격에 맞는 필러를 상담후에 선택해서 시술받게 된답니다.
닥터뷰티바 : 영상에서 맞으신 필러는 수입 레스틸렌 필러 입니다.

... 

#대구코필러후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,548건 105 페이지
게시물 검색