민사소송법요약

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 2회 작성일 2020-08-15 23:00:45 댓글 0

본문

9회 변시 대비 민소 1강 (1) 민소법의 기초 - 소송행위, 임의소송금지원칙, 취소하자불고려원칙, 처분권주의, 변론주의

김민기 : 변호사님, 방금 수강신청 공지사항에 적혀있는 메일로 수강신청 문의 드렸는데, 신청 완료 회신은 신청일 기준 몇일 정도 소요 될 까요?
hwang brad : 엄청난 강의네요! 이제야 본게 아쉽네요ㅠ
심판관합의체 : 변리사님 저 강의 신청하고 책도 받아서 듣고있는데 페이지도 책과 인강이 매칭도 안되고 인강에서 말씀하시는 내용 중에 책에 없는것도 다수 있네요. 이거 책이 잘못온거 아닌가요....??
심판관합의체 : 변호사님. 저는 변리사 준비중인 학생인데
너무 강의가 훌륭하신데 2강 이후 뒷부분을 제가 볼수있는 방법은 없을까요??ㅠㅠ
selenophile : 감사히 잘 들었습니다
twain K : 변호사님, 안녕하세요. 블로그에 민소법 책으로 추천해주신 강현중님의 신민사소송법 강의 책 잘 읽고 있습니다. 그런데 이 책이 2015년 판인데 계속 읽어나가도 변시에 무리 없을까요? 사실 책 자체는 너무 잘 읽히고 재밌고 좋은데 고민이 됩니다. 그리고 늘 영상 보면서 멘탈 훈련도 하고 공부법도 새로 다지며 도움 많이 받고 있습니다. 늘 건강하세요 ^^ 감사합니다.
MR LEE : 책한번 더 내주세요 다 읽었지만, 더 굼금해요
ekfk rksk : 헐 강의영상너무조아요 ㅠㅠㅠㅠ열공하겠습니다
na na : 제발 꼬삼 제발
K S : 온라인 강의 수업 사업해도 잘 되겠어요 ~

[메가로이어스][민사법][송영곤] 2020 송영곤의 Leading 민사소송법 선택형 기출분석

[메가로이어스][민사법][송영곤] 2020 송영곤의 Leading 민사소송법 선택형 기출분석
[1-1] 교재 1 ~ 23면

[송영곤 변호사]
메가로이어스 민사법 송영곤 변호사
민사법'최고'라는 수식어가 허용된 단 한사람

강의더보기▶http://me2.do/xomR4cSC

■송영곤 변호사 프로필
서울대학교 법학과 졸업
서울대학교 대학원 법학과 수료(민사법 전공)
Univ. of Washington Visiting Scholar
제 40회 사법시험 합격 (사법연수원 제 30기 수료)
前) 법무법인 세종 (Shin \u0026 Kim) Partner 변호사
現) 법무법인 한별
사법시험 문제은행 출제위원
법무부 로스쿨 변호사시험 문제유형 연구위원 (민사법)

http://www.megalawyers.co.kr/megalawy...
메가로이어스 : 학계와 실무 Leading, 변호사가 전하는 진짜 민사법!
송영곤 교수님 강의실 바로가기 : https://hoy.kr/Td5DN

박문각 공인중개사 민법 및 민사특별법 김덕수│1.법률행위의 목적│기출문제특강 맛보기

박문각 공인중개사 민법 및 민사특별법 김덕수│1.법률행위의 목적│기출문제특강 맛보기
김현우 : 박문각
홈피에 테마별 기출특강인가요?
김수지 : 풀강의는 어디서 볼수 있을까요
조아요 : 강사님은 쉬워도 저희는 너무 어려워요!
조영래 : 시험준비에 유용한 정보 감사합니다
Cho Beccy : 우리들 모두의 민법의 神‍
김덕수 샘~최고예요
박문각 ‍♀️

... 

#민사소송법요약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,445건 1 페이지
게시물 검색