세포라구매대행

페이지 정보

profile_image
작성자트윈스타 조회 2회 작성일 2020-08-14 18:18:25 댓글 0

본문

[cc ] 세포라 온라인 구매하기!! 한국배송? 미국배대지?

안녕하세요~

오늘은 저번 영상에 이어 세포라 온라인으로 구매하기!!
영상을 찍어봤습니당~

갖고싶었던 립스틱이랑 이것저것 엄청 샀답니당~

샘플도 갖고싶고~ 배대지가 조금 더 저렴할것같아서
배대지로 주문했답니당~

저는 30만원 넘게 주문해서 한국으로 배송 할 경우 배송비가 45000원이 넘게 나올것같아서 미국 배대지로 주문했답니당~

그럼 여러분들도 보시고 이쁜아이로 주문하세용~

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

instagram - http://www.instagram.com/jspm_wanda

[Taiwaness]
大家好~

繼上次影片後,這次網購Sephora!!
拍攝了影片~

我買了想要買的口紅和很多其他想要的東西~

想要拿到試用品~找美國代理商買好像比較划算一點,所以我選擇用美國代理商下訂~

我訂購了300,000韓元以上並運送到韓國,運費可能就會超過45,000韓元,所以我選擇用美國代理商下訂~

大家如果也看到喜歡的就趕快下訂吧~
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Instagram - http://www.instagram.com/jspm_wanda

[Eng]
Hello~

Following the last video, this time is Shopping Sephora Online!!
I've filmed a video~

I bought the lipstick I wanted to buy and a lot of other things I wanted~

Want to get free samples - look for a US agent to buy it seems more cost-effective, so I chose to use the US agent to order ~

I ordered more than 300,000 won and shipped it to Korea. The shipping cost may exceed 45,000 won, so I chose to order it with a US agent~

If you also see what you like, just order it~
Instagram - http://www.instagram.com/jspm_wanda
룰루호호 : 세포라에서 배대지라고 주문취소 당하지는 않으셨나요??!
E9 Sim : 완전 팬이예요 팬정모하면 꼬옥 갈거예요☺️
민돌돌 : 꺄 언니만명축하해요❤️
항상 유익하고 즐거운 영상 올려주셔서 감사해요
10만 , 50만 , 100만까지 함께해요
김감자TV : 브렛팬입니다 브렛TV 환영합니다 만명축하드려요 완다씨♡
쥴스 : 구매하신 화장품 하울도 해주세요~^^
김꺄닁 : 꿀팁영상❤️❤️
쓰다 : 유익한 영상이다! 근데 세포라 한국 입점한다 들었어요ㅎㅎ서울 강남에ㅋㅋ해외 브랜드들이 그대로 입점하는진 모르겠지만용
na 202100 : 세포라 한국에도 들어왔으면 좋겠어요
최윤정 : 만명 축하해여^^
응원합니다

[Beauty]한국세포라 이거왜없어??미국세포라 데일리핫템하울!!화장품쇼핑 구매대행 성공했을까?!(Feat.glossier)

인녕하세요 @쪼쟁입니다❤️

여러분! 오늘은 화장품쇼핑 하울이에요
제가 미국에서 오는 친구에게 몇가지 구매대행 부탁을 했어요 하하ㅎㅎ
바로바로 미국세포라와 핫 뷰티브랜드 Glossier 제품들인데요
며칠동안 눈팅을 하며 고르고 골라 구매한 제품들이 과연 마음에 들지...
언박싱 영상찍으면서 저도 두근두근 했어요 ㅋㅋㅋ
잇템 추천템 재밌게 구경 하시고 댓글도 달아주세요 ~ ^^

그럼 건강 잘 챙기시고 즐거운 주말 보내시길 바래요

E-mail : lavendermilkk@gmail.com
Instagram : @milkjjo

이 노래를 무료로 모든 동영상에 사용할 수 있지만 동영상 설명에 다음을 포함해야 합니다.
Audionautix의 Soul Groove은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://audionautix.com/
에피Ye.P : 근데 핑크립도 너무 예쁜데용♥ 영상보니까 화장품 사고 싶다 제품도 이뿌고 ㅜㅜ 꿀템부자♥♥
Ssook K. : 잉?핫핑크도 넘 잘어울리는데여??ㅋㅋ대박ㅋㅋ어쩜 저리 모든색을 찰떡같이 잘 소화하시나여~립스틱부자ㅋㅋ종류별로 사놓고싶네여저도~쪼쟁님이 쓰는건 다사고픔여 ㅋㅋ
Alex C. Patiño : 1:56 perfect ASMR moment. You look beautiful, I wanted to ask you, in your experience what is the difference between a normal product and a vegan one?. And thank You for the video.
87.72 JH : 앜 탐나는 거 너무 많네요 아크네트리트먼트도 궁금하고 필로우톡 섀도도 테스트해보고 싶어여!!
Helen Lee : 글로시에 좋나여???
하인철 : 골프 안해요??
선하 : 와웅 사고싶은 것들 너무 많다❤️❤️ 역시 언니는 꿀템부자야! 립엔치크 너무 예쁘구 하울 성공적❤️
좋아라니 : 글로시에 립스틱 너무 예뻐요 쪼쟁님입술에 찰떡인데 저도 도전해볼까유?ㅋㅋㅋㅋ
Ariana Blondie : The bangs are so cute

미국 세포라, 노드스트롬 직구하는 법

알랴드림
제일좋아명호가 : 배송비 얼마인가요??
joy yoo : 낙태약과 임신에 대한 걱정 미프진코리아 cdrvip.com에서 안전하게 상담하세요.
정지헌 : 카드가 무조건 잇어여ㅘ나요???
정지헌 : 구글에 세포라치면되요???
akso io : 꺅 언니 너무 고마워요❤️❤️❤️❤️ 항상좋은 정보 얻어가구 잇어요. 직구 방법 몰라서 해외브랜드 못사고 중고로 사고 잇었는데 ㅠㅠ 와... 새해 복 많이 받구 항상 좋은 일만 가득하세요~
그래나 : 긁적긁적 오프닝..ㅋㅋㅋㅋ
이효정 : 언니 아마존 직구도 알려주세요!! 아마존에서 태블릿을 직구하려고 하는데 잘 모르겠네요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
ㅤ : 회사원님 휴대폰어플중에"쉽겟"이라는 앱이있는데 그앱으로 직구해주새요!!
김빱규 : 전 쿠팡 글로벌이 젤 좋더라구요 ...
새Tube : 와 직구영상 진짜 감사합니다 블로그에서 보는것보다 이렇게 말로 듣고 영상으로 보니 훨씬 더 잘 이해가가요 진짜 감사합니다!!!!!

... 

#세포라구매대행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,446건 1 페이지
게시물 검색