소개팅결혼

페이지 정보

profile_image
작성자신사임당 조회 3회 작성일 2020-08-14 18:23:10 댓글 0

본문

남자 소개팅 애프터 성공하는 5가지 팁 [소개팅으로 결혼한 클래씨ㅋㅋ] #264

소개팅을 앞두신 남자 클로버 분들이 간단하게 보실 수 있도록 팁을 정리했습니다!
소개팅 헤어, 얼굴, 코디(룩), 카톡(연락), 식사, 애프터 등을 어떻게 하면
소개팅을 성공적으로 할 수 있는지 그 전략을 말씀드릴게요 ;)
영상이 도움이 되셨다면 구독과 알람설정 꼭 부탁드립니다♥

#남자소개팅성공 #소개팅성공하는법 #소개팅팁

*클래씨 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨TV 이메일: jswk3@naver.com
*클래씨 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)
*클래씨 굿즈 구매: https://filobisknot.com/product/CLASSSY01

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
김진혁 : 다필요없고 될놈될 안될안
올리비아쌤 - 꼭 필요한 일상 영어 : 진짜 남자가 이렇게 나온다면 성공 확률을 200% 올라갈것 같아요!
올리비아쌤 - 꼭 필요한 일상 영어 : 진짜 classy한 팁들을 많이 알려주시네요~
진짜 realistic 팁들이에요~ ㅋㅋ
김현준 : 클래씨형 ㅜ ㅜ 제가 형이 하란데로 다 했는데 연락안오고 잠수당했어요 같이 만나서 밥먹을때 이야기가 문제가 되었을까요??ㅜ
차벽돌 : 보따 원식이형좀 도와줘요
Seungkyun Woo : 고마워요
TrustGrizzly Kim : 엄청 좋은 꿀팁인거 같은데 소개팅 연락은 커녕 껀덕지조차 없어요...
Jubok : 정리가 매우 깔끔하시네요!
그래도 역시 가장 중요한 것은 '배려' 인 것 같아요
그루밍, 스타일링, 예절 등등 상대방이 거부감 혹은 부담이 들지 않게 하는 것이 중요하다 생각됩니다!
항상 좋은 영상 감사드리며 구독 누르고 갑니다~^^
lee lee : 팩트:저거 다 해도 안 될 놈은 안 됨

나처럼
BS K : 매우 기초적인 팁이지만 확실한 팁임 ~그리고 조언 하나 하자면 너무 저자세로 가지 마세요 매너는 있게 해도 자신감있게 하세요 그게 확률 조금이라도 더 높아짐

요즘 20대들이 생각하는 결혼이란? [일방적소개팅]

연인과 '결혼 가치관' 대화를 나눠봤나요?
#일방적소개팅 에 소개된 레전드 질문모음
Create by #Solfa

(0:11) 사랑만으로 결혼 가능?
(1:33) 가정보다 일이 중요한가요?
(2:18) 일을 포기해야 한다면?
(4:08) 결혼 후 자녀, 있어야 하나요?

곧 #일방적소개팅 시즌2가 공개될 예정입니다.
조금만 기다려주세요!
tvN D STORY : 여러분 시즌2도 곧 나옵니다! 열심히 제작 중이니 조금만 기다려주세요☺️!!
New episodes are coming soon! Please be on the look out!
임지훈 : 자본주의 세계에서 돈이 제일 중요하죠
김다솜 : 자기는 sns하는데 남자친구는 안했으면 좋겠다는거에서 저 남성분 당황했겠다 남자친구를 남한테 보여주고 싶지 않대 ㅋㅋㅋ
김다솜 : 남자분 남창희 살짝 닮은듯 서로 꾸밈없이 자신의 생각을 말할 수 있다는게 부럽다 자신에 대해 정확히 파악하고 있다는거잖아
페어리 : 여자분이 결혼해도 애를 안가진다는 것은 맘에 안드는게 있으면 이혼도 쉽게 할 수 있다는 속뜻이 보인다. 지나치게 깊게 들어가면 결혼을 현실로 하고 싶지않다. 낭만, 단순 로맨스라는 꿈결로 남길 수도 있다는 것도 생각할 수 도 있는 노릇이네 근데 결혼은 현실인데....
하연 : 난 날 엄청 좋아해주고 나만 바라봐주고
나 빼고 세상 모든게 다 필요없는
남자를 만나고싶다 ..,
그리고 내가 먹여살리고싶다 ..
일 다녀오면 맛있는 저녁해놓고
나 기다리는거 상상하면 행복해서
죽을것ㄲ같아
근봄 : 돈은 모아가는 재미지 언제모아 결혼하나
tv맹국 : 난 정말 우리 부모님이 말씀한게 생각나네 결혼은 처음부터 다 갖추고 시작하는게 아니라 같이 만들어 가는거라고..
- FFW : 아이를 갖지 않으면 결혼 할 이유가 있나? 연애만 하면 될 것 같은데
John K : 제일 나쁜 케이스가 직장 상사 꼬드김에 넘어가 결혼하는 남자들 케이스
제발 직장 차장, 과장들 물귀신 짓거리에 넘어가지 말고 정말 냉정하고 현실적으로 생각하고 결혼하길

40대남자들을위한썸에서결혼까지, 여자들은 결혼을 어떻게 생각할까? _ 차희연박사의 연애기술#14

#결혼할여자찾기#남자결혼#장가가기

차희연박사의 심리TV, 차희연입니다.
오늘은 40대 남성들을 위한 썸에서 결혼까지
알아보는 강의입니다.

결혼을 하고 싶은 남성들을 위해
여자들은 결혼을 어떻게 생각하고 있는지
알아보는 시간을 가졌습니다.

구독하고 더 많은 영상 만나보세요.
구독과 좋아요 알림 부탁드려요~❤️

차희연박사의심리TV
https://www.youtube.com/channel/UCTNts6HwMp-FOwisu81uuew
재미있는 심리학 TV) 연애심리,리더심리,직장만사

차희연교수감성소통연구소
https://www.youtube.com/channel/UC94x44GD5bgnSXscJTpwouA
윤리경영,리더십,감정조절 등 다양한 명강의 모음

차희연박사의 블로그
https://blog.naver.com/991701196/220930393579
프로필 참고, 소통하기, 문의하기

차희연박사 신간도서
https://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=14743736
매일 10분마음수업(베프북스,2019)
파파Justin : 먹여살 여자 40대를 원하는 40대의 남자는? ㅋㅋ 20-30대 여자를 원할텐데 ㅋㅋ
파파Justin : 차교수님도 결혼 하신죠 ㅎㅎ
강용철 : 다맞는말이네요.이쁘신만큼강의도잘하시네요.^^
울트라코리아 : 한국여자:징한 사채업자
미국여자:좋은 친구
일본여자:똑똑한 비서
중국여자:남자 뼈까지 뜯어 먹는 살인마
베트남여자: 착한 여학생
함 골라들 보소~~^^
s_jin k : 돌싱녀인데 결혼하고 싶지않아요~ 내가 일해서 먹고살면되지 왜 의지해.. 남친은 결혼하고 싶어하고 전 안하고 연애만 하고싶어요ㅡㅡ;; 남친은 결혼이 목적인듯.. 제가 결혼안하면 헤어지겠다네요.. 이건 모지? ㅡㅡ;; 보통은 이혼남들도 재혼하고싶어하지않던데 남친은 왜그런지..
악마는빨리커 : 결혼하면 경력단절되는 여자들은 비전문적인 일을하는 사람들이죠. 그런분들은 결혼을 하나경력단절됩니다
황지민 : 전제가 결혼하면 경력단절? 이 부분은 정말 취집하는 여성분들 이야기같네요. 이런분들은 첫3번 만남전에 걸러야죠. 요즘은 같이 벌고 같이 모으고 살아요
D MC : 어느정도 맞는 말이네요. 더 결혼하기 싫어진다...
77 Do : 솔직히 여자들은 속 편함 프사보면 틈만 나면 외국여행이고 좀 꼬면 퇴사에 취집이라는 보루가 있어서 그런가 돈 모으고 뭔가 미래를 준비하려는 마음이 없음 그런 건 다 남자가 하는거라고 생각하는 이 분위기 남자도 젊을 때 놀고 싶었겠지요. 벌이가 많으면 결혼준비로 못 놀고 벌이가 적으면 돈이 없어서 못 놈
김응주 : 리투아니아 나 리트비아 같은 나라는 여자들이 남아돌던데 거기다 2세걱정없는 외모를 가지고 있고 대부분이 아시아인 에대해 우호적이고... 한번 가봐야 하나

... 

#소개팅결혼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,446건 1 페이지
게시물 검색