아이팟음악

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 2회 작성일 2020-08-15 14:21:22 댓글 0

본문

아이팟에 아이튠즈로 노래넣기 1일1깡

:)
2828황윤재 : 맥북을 사용하는데 아이튠즈안에 음악을 어떡해넣죠?? 노래 다운하는 법을 모르겠어요 ㅠ

아이튠즈 음악넣기 방법

아이튠즈 음악넣기

구독감사합니다
이혁 : 폰을 연결햇는데 ㅜ 폰 이모티콘인 안떠요ㅠ 왜 그런걸까여??ㅜㅜ
황현경 : 돈주고 산 음악파일만 옮겨지나요?
협 : 제 가 잭을 노트북에 연결했는데 아이튠즈에 제 폰정보가안떠요ㅡㅡ
정민 : 다 했는데 휴대폰 보관함에 아무것도 없어요 ㅠㅠ
PLAYER : ZEPETO : 다운받은 음악 휴대폰으로 드래그 하고 옮겨졌다 했는데도 휴대폰에 들어가보면 다운받은 음악이 안떠요..
박성준 : 저는 왜 컴퓨터에 아이폰을 연결해도 아이튤즈에 휴대폰창이 안뜰까요?
지예 : 음악파일 바탕화면에 어떻게 놔요 ??

아이폰 음악넣기 30초만에 끝내자 [누나IT]

아이폰 음악넣는 방법 이제 고민하지 말고 이 영상 보고 마스터하세요

구독하기 http://goo.gl/RbKYc8
홈페이지 http://nnit.kr

#아이폰, #아이패드, #음악넣기
네모바지 : 하... 진짜 설명 감사합니다 빨리 2년쓰고 다시 삼성가야겠네요...

하다가 있던노랴 다날라검ㅋㅋㅋㅋㅋ 폰던지고싶네
song park : 누나IT임 저는 꼭 곰녹음기를 PC에 설치하고싶습니다 여러번 시도했습니다만 초보자라 잘 않됩니다 누나님께서 상세히 알려주시면 대단히 감사하겠습니다 도와주세요 저에 이메일이 필요하시면 ?
Nonamed : 그냥 다운 받으면 안되나요?
Jai-Min Choi : 좋은 정보 좋은 음악취향 감사합니다
Ku P : 뭔가 동영상을 넣었는데 동영상이 핸드폰에는 없네요...
멕시코 리제맘 Ryze's home : 친절한 설명 감사합니다~ 도움이 되었어요!!
이ASAPX : 아 이거 따라했다가 원래 있던 노래 1050개 다날라갔네 아
은영 : 삼성폰에서 아이폰으로 어떻게 옮겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
은비 : 음악폴더는 어떻게 다운받아요??
메메메 : 정말 감사합니다......

... 

#아이팟음악

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,446건 1 페이지
게시물 검색